Quasi quasi azzardo e scelgo “scherzetto”.
Del resto è un po’ di tempo che ci fanno credere che le zucche siano carrozze…
Ps: ogni riferimento a qualsivoglia “fiaba” è puramente casuale.
31 ottobre 2014 di espress451
Quasi quasi azzardo e scelgo “scherzetto”.
Del resto è un po’ di tempo che ci fanno credere che le zucche siano carrozze…
Ps: ogni riferimento a qualsivoglia “fiaba” è puramente casuale.
Cara Es, come ci ricordi in modo divertente ,ogni anno con l’arrivo del 1 Novembre tornano in auge le zucche con il loro colore arancione acceso che campeggia nelle vetrine a ricordare la versione profana della festa di Halloween.
Io scelgo dolcetto naturalmente a base di zucca e vi lascio anche la ricetta.
ingredienti 20-25 biscotti:
200 gr di farina 00
160 gr di zucchero di canna
100 gr di fecola di patate
120 gr di purea di zucca
120 gr di burro fuso
1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
1 manciata di gocce di cioccolato
Dopo aver sbucciato la zucca, tagliarla a pezzi e cuocerla a vapore.
Frullare la zucca (120 gr) e amalgamarla insieme a tutti gli altri ingredienti.
Prendere un pezzo di pasta per volta, date la forma ai biscottini e adagiarli sopra una placca da forno foderata con la carta forno e cuocere a 180° per 10-12 minuti circa.
….ma gli auguri ve li faccio per la festa di Tutti i Santi !
Proveremo i tuoi dolcetti, evitando gli scherzetti…
A presto, Es.