E’ scandalosamente buona. In poche parole e pochi ingredienti.
Focaccia e stracchino si abbracciano a dismisura.
In un matrimonio perfettamente riuscito.
Forse perché respira profumo di mare.
Con la ridente Recco, testimone a vigilare.
13 giugno 2013 di espress451
E’ scandalosamente buona. In poche parole e pochi ingredienti.
Focaccia e stracchino si abbracciano a dismisura.
In un matrimonio perfettamente riuscito.
Forse perché respira profumo di mare.
Con la ridente Recco, testimone a vigilare.
Credo che la voglia dell’assaggio inizi già con il piacere degli occhi!
Non so se uguale a quella di Recco, ma la focaccia ligure ho potuto assaggiarla lo scorso anno a S.Margherita Ligure.
Ciao Ester, felice giornata!
Cara Es, con questo post ho colto la tua collocazione geografica.
Buonissima la focaccia di Recco con lo stracchino. Consigliabile mangiarla al mare, perchè più facilmente smaltibile…..
Ciao, buona distrazione!
Sono preoccupata perchè, stando alle previsioni, gli esami di Stato si affronteranno in clima torrido……..
Ciao, nuota per me! (che ne ho tanto bisogno).
Come ho scritto a Sergio, non sempre ciò che scrivo ha attinenza con la mia geolocalizzazione… E pur non potendola mai mangiare (a meno di farla senza glutine), riesco a sentire il gusto di quella focaccia. Quella di immaginare è una difesa messa in atto fin da bambina, per bypassare alcuni limiti.
A presto, Es.
mai definizione fu più azzeccata: scandalosamente buona!!!